Reformas integrales en Alicante – cocina

Queríamos mostraros una cocina de una de nuestras reformas integrales en Alicante.

La cocina fue diseñada por nuestro estudio LALIQUA, en exclusiva para los clientes.

Hemos dotado a la cocina de una nueva distribución aprovechando la luz del ventanal, para la zona de lavado introduciendo en esa parte el lavavajillas y el fregadero.

La hemos proporcionado de una nueva encimera en la parte de la derecha para tener más apoyo, y así aprovechamos la parte de abajo para introducir un mueble para almacenaje.

A petición de los clientes se utilizó el color negro, le introdujimos la madera de roble para aportar calidez.

También se pensó en un color blanco para la encimera de silestone, para dar un aspecto más luminoso.

Esta imagen corresponde a la parte trasera de la cocina que conecta con el salón.

Se han puesto cuarterones de hierro en la parte izquierda que daría a una parte del recibidor.

Igualmente en la parte posterior que conecta con el salón se incluyen cuarterones de hierro.

Antes de la reforma de la cocina habían tabiques donde ahora están los cuarterones.

Decidimos quitárselos y añadimos las cristaleras, dándole así más amplitud y luminosidad, tanto al comedor como a la cocina y hall.

Esperamos que os guste y si tenéis alguna duda… comentarnos, un saludo.